Украинец пожаловался на проблему с поддержкой ПриватБанка, в которой невозможно получить решение своей проблемы или консультацию, потому что очень сложно дозвониться.

Соответствующая жалоба была размещена на сайте "Минфин".

Стоит отметить, на плохую связь нередко в последнее время жалуются другие клиенты ПриватБанка. Украинцы пишут в сети о том, что им приходится по полчаса ждать связи с оператором, чтобы поговорить с живым человеком и решить свой вопрос.

"Здравствуйте, в данном случае, я буду писать не о конкретном отделение банка, а о связи с баком в принципе с помощью телефона. Дозвониться не возможно, в независимости от времени и дня недели. Максимум — это отвечает робот, затем переключают на оператора — сотрудника. Но проблема в том, что каждый раз сообщается, что все операторы заняты. Предлогают нажать кажется «цифру 1», и вам перезвонит оператор, когда будет. свободный. Только вот никто не перезванивает. Я звонила, чтобы узнать, какое отделение я смогу посетить в нынешнюю субботу. То что я смогла, это просто вести в карту отления банка — мне выбились, где рабочий день и до которого часа. Но когда я приехала, оказалось, что закрыто, я поехала ещё в несколько "открытых" отделений, как мне указали", - возмущается клиент.

В поддержке ПриватБанка ответили на жалобу и пояснили, что возможно ее обращение произошло в пиковые часы нагрузки на операторов, а актуальная информация о работе отделений размещена на сайте.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ненавистные лимиты на денежные переводы могут увеличить до 25 тысяч.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк жестко закрывает рот недовольным клиентам.

Также Знай. ua писал, что украинец влетел на деньги в ПриватБанке.