Известный украинских журналист, редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обратил внимание граждан на то, что собираются сделать "слуги народа" для сетевых СМИ. Журналист сравнивает ситуацию в Украине с Российской Федерацией и пытается простыми словами объяснить суть возможных новых правил.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в сети Facebook.

Публикация Юрия Романенко, скриншот: Facebook
Публикация Юрия Романенко, скриншот: Facebook

"Зеленский решил тут Россию создать. Что они напридумывали для сайтов. 1) нова реєстрація в Нацраді, з наданням фінансових документів (ага, мы этого ждали всю жизнь). 2) перевірки і підпорядкованість Нацраді, (конечно, как мы без этого могли обойтись, ведь без тупорылого чиновника никак) 3) штрафи за будь-яке порушення інформаційного, рекламного, виборчого законодавства, (само собой. суть тупорылого государства - ограничивать и карать) 4) можливість скасування реєстрації газети за порушення або недопущення Нацради до перевірки, (я ж говорю, карать ) 5) можливість перевірки Нацрадою та всіма правоохоронними, фіскальними органами всієї діяльності редакції, зокрема і фінансової, (традиционно, чтобы все закрыли пасть и не гавкали, пока твари пилят все на своем пути.. ) Все вышеуказанное коснется также блогеров, ютьюберов и всех, кто думает, что влажные фантазии этого государства их не коснутся. Они решили создать конторку, которая будет все регулировать и никому кроме них не подчинятся."

Стоит также напомнить нашим читателям, что несмотря на то, что в Украине сельскохозяйственных земель в 2 раза больше, чем в Польше, наши соседи производят гораздо больше сельскохозяйственной продукции. Сравнил агропромышленный комплекс двух стран экономический эксперт Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, история с "рабочей бабой" набирает обороты - украинцам показали, как у Зеленского пытаются замять скандал.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский планирует распустить Верховную Раду - Романенко поделился инсайдами из ОП.

Знай.ua писал, не трамвай, объедет — наглые застройщики отобрали у украинцев кусок дороги ради ТРЦ.