Украинцы заплатят драконовские штрафы за нарушение ПДД

Министерство внутренних дел планирует повысить штрафы за превышение скорости. Соответствующий законопроект уже подготовлен. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Он считает, что сумма штрафа за превышение скорости должна быть значительно большей. Например, 3400 грн для тех, кто превысил больше, чем на 50 км/ч.

Автофиксация ПДД, скрин из видео
Автофиксация ПДД, скрин из видео

Популярные статьи сейчас

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Франковщину оккупируют ползучие твари — змея решила поселится в жилом доме

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

Инфицированную Елену Зеленскую не выпустили из больницы

Жену президента Украины Елену Зеленскую, которую госпитализировали с Covid-19, еще проходит лечение вызванной вирусом двусторонней полисегментарной пневмонии. Зеленская находится в стационарном отделении киевской больницы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы канцелярии президента.

Елена Зеленская, фото с Instagram
Елена Зеленская, фото с Instagram

Одессу и другие курорты Украины могут закрыть из-за ковід

В Министерстве здравоохранения не исключают дополнительные ограничительные меры, предусматривающие закрытие курортов, в частности Одессы, через увеличение числа инфицированных коронавирусом. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире ТСН.

Максим Степанов, скриншот с видео
Максим Степанов, скриншот с видео

Заробитчанку, которой стало плохо, обокрали и разобрали на органы

Странная и ужасная история произошла с украинской заробитчанкой в Италии — когда женщине стало плохо, ее обокрали в больнице и разобрали на органы. О страшной судьбе заробитчанки сообщает Украинская газета в Италии. Отмечается, что работница Ольга жила в Скафати и работала в баре. Она внезапно умерла от аневризмы головного мозга.

кадр из фильма об украинской заробитчанке "Гнездо горлицы"
кадр из фильма об украинской заробитчанке "Гнездо горлицы"

Как в Украине дать отпор копам, что превышают свои полномочия

Юрист Александр Гришаков рассказал специально для Знай.иа, как защититься от неправомерных действий полицейских. В Украине неблагополучная ситуация с превышением полномочий полицейскими. После громкого скандала с копами, которые подстрелили мальчика в Переяслав-Хмельницком, в конце мая этого года разразился очередной скандал с полицейскими из Кагарлыка. Двух полицейских обвиняют в избиении и изнасиловании женщины, которая была задержана как свидетель. По словам пострадавшей, сотрудники полиции, которые жестоко избили и изнасиловали ее, были абсолютно уверены в своей безнаказанности.

Наручники, иллюстративное фото: pixabay.com
Наручники, иллюстративное фото: pixabay.com