На базе отдыха в курортной Кирилловке, что в запорожской области, отравились отдыхающие, среди которых - дев’пятеро детей. По данному факту открыто уголовное производство, а также продолжается досудебное расследование.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Как отмечается, около пяти утра в полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что на базе отдыха "Днепровские зори" отдыхающих пожаловались на боль в животе, тошноту и температуру 39, которая подняла в один момент.

Фото с места происшествия

В результате, как сообщил ряд СМИ, у детей и взрослых, которых экстренно госпитализировали в больницу, заподозрили коронавирус. Правда, медицинские работники опровергли эту информацию и заверили, что это обычное отравление.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Фото с места происшествия

Сейчас на месте происшествия работают специалисты Держспоживслужби в Запорожской области медики "Амбулатории общей практики семейной медицины" Кирилловской ОТГ. Специалисты взяли необходимые образцы воды и пищи для направления на лабораторное исследование.

Также правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Минздрав одной картинкой показал украинцам "пляжные" правила на лето 2020.

Как сообщал Знай. ua в Черкассах от covіd-19 умер хирург — жизнь его брата коронавирус унес в Львове.

Также Знай.uа писал, что "Слуги народа" откупятся за гибель медиков на работе за 1.5 млн грн.