Тысячи школьников останутся без ВНО и высшего образования - не хватает денег на самое необходимое

Дети, пострадавшие от войны часто теряют мотивацию к обучению, быстро устают и плохо концентрируются. Соответственно, это последствия травмы, с которыми нужно работать в первую очередь. Соответствующий пост написала национальный программный директор "SOS Детские городки — Украина", председатель Правления "Украинская сеть за права ребенка" Дарья Касьянова

Первый месяц системы автофіксації нарушений ПДД пополнили бюджет на десятки миллионов

Государственный бюджет Украины, с момента внедрения системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, за счет штрафов получил средств почти в 40 миллионов гривен. А оплаченные штрафы также идут на содержание Министерства внутренних дел Украины.

Пенсионеры подождут: почему украинцы стремительно беднеют, найдено простое объяснение

Популярные статьи сейчас

В Киеве переполненная маршрутка "разулась" посреди моста – колеса не нужны

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Экономист Юрий Атаманюк в интервью на YouTube-канале Znaj.ua объяснил, почему граждане нашего государства стремительно беднеют. Эксперт также ответил на вопрос, стоит ли ожидать в ближайшее время повышения минимальной зарплаты и поможет ли это украинцам.

Пассажиров затопило прямо в вагоне поезда Укрзализныци — вода лилась на головы людям, как из ведра

В поезде "Укрзализныци" сообщением Апостолово-Херсон 30 июня протекла крыша, в результате чего дождь полился прямо на пассажиров в вагоне. Соответствующее видео опубликовали в сети.

Супрун выставила Поплавского посмешищем в сети – "Ведет себя как извращенец"

Бывшая в. а. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун негативно высказалась в адрес ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского.

Ексчиновниця раскритиковала ролик поющего ректора в TikTok на своей Facebook-странице, обвинив его в "сексизме" и "нездоровом восхвалении деньгами".