Даже те люди, которые весьма скептически подходят с вопросами по поводу всего мистического и описанного в древних легендах не смогут отрицать тот факт, что наш мир постепенно меняется, и причем не в самую лучшую сторону.

Практически в любом уголке нашей Земли наблюдаются бедствия и катаклизмы, которые не свойственны тем или иным местностям. Все смешалось — люди и проблемы.

Известный ясновидящий из Соединенных Штатов Америки Майкл Скаллион, который в своей книге "Послание из космоса" детально рассказал о своих видениях, уверен, что изменения пройдут в материковых зонах. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских научно-популярных изданий.

По словам Скаллиона, на планете Земля в ближайшее время начнут происходить серьезные тектонические катаклизмы. В результате всех потрясений заметно изменится вид существующих материков — большая часть земель просто уйдет под воду. Также поднимется континент Лемурия, расположенный в Тихом океане. Антарктида станет пригодной для жизни.

Карта тектонических катаклизмов, фото: brighteon.com
Карта тектонических катаклизмов, фото: brighteon.com

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Атлантида - посередине. Также на опубликованной карте можно увидеть, как будут выглядеть материки, если прогноз сбудется. Слева - Америка. Справа - Европа и Африка.

Однако больше всего интереса вызывает остров, который поднимется в Атлантическом океане - древняя Атлантида. Считается, что она была заселена и ушла под воду около 12 000 лет назад. Причиной этому послужили нарушения духовных норм, за что и поплатились ее жители. Произошло это в результате смещения тектонической плиты, из-за чего остров просто ушел под воду менее чем за сутки.

Атлантида, фото Light
Атлантида, фото Light

Согласно прогнозу Скаллиона, в котором он однозначно уверен, Атлантида появится сразу после начала катаклизмов в области между Африкой, Британией и Северной Америкой. Также люди смогут найти останки древней цивилизации и на других островах, в том числе на Багамах.

Более того, Скаллион предсказал, что тектоническая активность позволит наконец разгадать загадку Бермудского треугольника. По его словам, ученые смогут убедиться, что в этой аномальной зоне механизмы атлантов, работающих на солнечной энергии и до сих пор сохраняют активность.

Обнаружение Атлантиды полностью перевернет взгляд на привычные вещи и откроет для людей новые технологии. Это поможет запустить новые источники энергии, сыграет не последнюю роль в будущем человечества. Также находки помогут людям изучить новые способы общения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, село на Прикарпатье повторило печальную судьбу Атлантиды - 10 метров водного ада.

Как сообщал Знай.ua, розовое озеро и украинская пустыня - как устроить незабываемый отпуск, не выезжая за границу.

Знай.ua писал, "Скалы Довбуша" на Франковщине неприятно удивят туристов.