Боевые действия на востоке Украины не прекращаются. Пророссийские террористы продолжают проявлять агрессию по отношению к украинским военным, несмотря ни на какие договоренности и международные соглашения. Вечерние сводки с фронта, которые опубликовал штаб Операции Объединенных Сил, вновь неутешительны. Боевики продолжают обстрелы, хотя в этот раз обошлось без жертв.

Вечірнє зведення щодо ситуації в районі проведення операції Об’єднаних сил станом на 17.00 15 липня 2020 року #ООС...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Woensdag 15 juli 2020

На своей страничке в Facebook штаб ООС заявил, что пророссийские террористы нарушили “режим тишины” 6 раз. При этом использовались запрещенные виды вооружения, такие как минометы 120 калибра. Кроме того, обстрел позиций украинских воинов велся из стрелкового оружия, гранатометов, орудий БМП и крупнокалиберных пулеметов.

Представители штаба заявили, что в ответ на вооруженные провокации наши доблестные воины открывали ответный огонь, и отбивали атаки противника.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще


Также штаб ООС сообщил подробности вчерашних атак на позиции наших героев. В частности, дважды пришлось отбивать атаку в районе Марьинки, где противник дважды обстреливал позиции из гранатометов. Около Талаковки обстрел велся из запрещенных минометов 120-го калибра.

Близ Гнутового пророссийские террористы использовали противотанковые гранатометы. Возле Новолуганского пришлось отбивать атаку агрессора, который использовал БМП.

К счастью, в этот раз обошлось без жертв. Штаб сообщил об отсутствии потерь. Потери среди пророссийских террористов уточняются. По состоянию на 15 июля, украинские воины полностью контролируют ситуацию на Донбассе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 13 июля боевики обстреляли военных, которые эвакуировали тело украинского бойца, который погиб, підірвавш на взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцевое. Вследствие коварного обстрела погиб военный медик

Как сообщал портал Знай.ua украинские защитники на Донбассе попали в засаду российских оккупантов

Также Знай.ua писал, Путин готовит удар по Украине из аннексированного Крыма - глава ВМС встревожил прогнозом