Несмотря на то, что финансирование армии за последние годы увеличилось, на качество пищи в военных столовых это явно не повлияло. Очередное видео опубликовал канал “Народный ревизор” из Николаева. В этом городе находится обычная военная часть, в которой несет службу летный состав, а также лица, которые обслуживают авиационную технику. И видео из столовой – это тот случай, когда еда для военных действительно богата белком.


Народный ревизор” опубликовал видео еды из столовой в этой военной части. В супе здесь просто плавают тараканы. Такой себе курорт для насекомых. Видимо, после смерти каждый человек мечтает попасть в рай, а каждый таракан мечтает попасть в суп. Николаевская военная часть – мечты тараканов сбываются.

Однако тараканы в супе – не единственная “изюминка” (и не надейтесь, это таки не изюм) этой столовой. На кухне здесь царит настоящий ужас, от которого даже тараканы хотят сбежать в суп. Грязь в помещении – это абсолютно нормальное состояние. А что, разве бывают столовые без грязи? Видимо, о таких случаях сотрудники заведения в части Николаева не слышали.

Более того, местные сотрудницы очень любят кошек. Настолько любят, что, судя по всему, даже не выпускают на улице. Иначе откуда бы взяться прямо на полу помещения кошачьим… фекалиям? Кошечки – существа чистоплотные, и предпочитают делать свои дела там, где есть земля или песок. Впрочем, до появления земли и песка на полу этой столовой осталось недолго.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

Разумеется, сотрудникам этого заведения ничего не грозит. А кто их уволит? Какой кандидат согласится работать на копеечную зарплату, которую и так выплачивают с задержками? При этом работники столовой не лишены чувства юмора (но лишены оригинальности). На вопрос, откуда в супе тараканы, они отвечают, что это белок. Видимо, с их зарплатами, такой “белок” для них – норма.

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"