Государственный банк ПриватБанк обвинили в том, что он без ведома и согласия клиентов закрывает оплату частями, а деньги берет не только из личных, но и из кредитных средств украинцев. Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента банка на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Впервые воспользовался кредитом "Оплата частями". Позвонил в банк узнать какую сумму я должен добавить к своим личным средствам чтобы досрочно закрыть кредит и рассказать пошагово как это сделать в личном кабинете. Занончив разговор вернулся на страницу чтобы перебросить свои средства с одной на другую карту и увидел, что личных средств уже "0", кредит закрыт за счет кредитных средств, сумма естественно больше (добавились проценты за списание кредитных средств), чем мне нужно было перебросить для полного погашения по кредиту", - пишет клиент.

Клиент отметил, что в дальнейшем его попытки узнать правду о том, почему оператор сама закрыла кредит не принесли никакого успеха, а разницу так и не вернули.

"Был прослушан мой разговор с оператором, потом только извинялись и говорили что нет технических возможностей проверить кто же из нас первым нажал клавишу «закрыть досрочно» :) В момент разговора с оператором и я и она находились на одной и той же странице моего личного кабинета в Приват24. Итог: я позакрывал все свои счета и карты в Привате. А Банку хочу сказать, клиент должен быть вашей наибольшей ценностью, нет клиента — нет банка!", - написал клиент.

В ПриватБанке не дали развернутого комментария относительно ситуации и лишь сказали, что проверяют информацию и возможно свяжутся с клиентом.

Популярные статьи сейчас

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

"Мы проверяем информацию по данной ситуации и в случае необходимости дополнительно свяжемся с вами", - сказано в сообщении банка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк нашел замену Приват24 – покупки одним взглядом.

Как сообщал Знай. ua, "ПриватБанк" загнал пенсионеров в глухой угол, карточки оказались непростыми.

Также Знай. ua писал, что новая схема банковского мошенничества залазит в карманы изможденным карантином украинцам, как не потерять последние деньги.