Государственный банк, одно из самых популярный и востребованных в Украине финансовых учреждений "ПриватБанк" снова угодило в скандал с карточками.

Оказалось, что у пенсионеров с платежных карточек стали пропадать деньги. Граждане абсолютно уверены, что никаких действий со своими счетами не проводили, однако денег попросту нет. К сожалению, пока неизвестно, приложили ли к этому руку карточные мошенники, очень на это похоже.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента банка на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"С карты таинственно исчезли деньги! Карточкой пользовался редко, в ней была определенная сумма денег. Сегодня получил смс от приват, что на карте не достаточная сумма денег для проведения операции. (Хотя никто никаких операций не проводил и карта лежала в кошельке). Решил пересмотреть баланс и вместо нескольких тысяч на счету осталось всего 38 гривен... Оказывается, ежедневно начиная с 1 июля 2020 года с моей карты без моего ведома осуществлялись покупки за рубежом!!! Как такое может быть, никто доступа к моей карточке не имел, ни разу онлайн-покупок не оплачивал!!! Это просто ужас! С кого же это еще можно содрать, как не с пенсионера, который последние копейки собирает, чтобы хоть как-то выжить в наше время...", - пишет недовольный клиент "ПриватБанка".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Также стоит напомнить нашим читателям, что в украинской столице произошла весьма тревожная история. Так, в Киеве наглая мошенница обманывала граждан в сети, люди попросту слишком доверяли человеку из интернета. Женщина создавала фейковые аккаунты в социальных сетях и публиковала там объявления о продаже вещей, потом брала деньги, однако товар так и не приходил к заказчику. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы полиции Киевской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина с тройным лицом "кинула" на деньги две сотни украинцев, мошенница прибегла к изощренной схеме.

Как сообщал Знай.ua, полицейский из Днепра впал в кому, жизнь повисла на волоске - жена и маленькая дочурка умоляют о помощи.

Знай.ua писал, в Днепре толпа пенсионеров взяла штурмом ПриватБанк, что происходит.