О качестве украинских продуктов уже ходят легенды. К сожалению, оно находится на ужасно низком уровне. Поэтому постоянно случаются истории, при которых украинцы покупают продукты “с сюрпризами”, причем с далеко не самыми приятными. Очередной “подарок” получил клиент супермаркета “Сильпо” в Одессе на проспекте Александровском. Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал “Народный ревизор”.

Хлеб с нитками, фото Народный Ревизор


Мужчина в Одессе решил купить домой хлеба. Думал, что покушает бутерброды или с борщом. Однако не судьба. В хлебе оказался… целый моток ниток! Да, буханка хлеба, полная ниток. Зрелище было явно не из приятных. Сначала показалось, что там и вовсе какие-то черви, однако все оказалось прозаичнее, хоть и ненамного лучше. Теперь мы в буквальном смысле можем понимать поговорку про швеца и жнеца.

Теперь мужчина сможет не только хлеба покушать, но и рубашку зашить.
Поэтому остается лишь еще раз призвать людей к внимательности. Перед тем как купить какой-то товар, внимательно осмотрите его, нет ли на нем чего-то странного. Проверьте целостность упаковки.

Убедитесь в том, что у продуктов питания не истек срок годности. И если вас хоть какой-то момент смущает в товаре, откажитесь от его покупки, и возьмите другую упаковку или банку.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"