Брат столичного мэра Виталия Кличко, знаменитый боксер Владимир Кличко, упал с гидрофойла во время активного отдыха на воде. Соответствующее видео опубликовал Instagram-аккаунт LuckyPunch, посвященный боксу. На кадрах видно, как легенда спорта мчится по воде на желтой доске-гидрофойле, держась за трос. И выглядит это, конечно, лихо и мужественно.

Однако когда боксер отпустил трос "(Мама, я без рук")! - случилось непредвиденное. То ли волна оказалась слишком коварной, то ли вестибулярный аппарат подвел, однако, продержавшись несколько секунд, Кличко рухнул в воду. Конечно же, боксер не пострадал - такие падения обычное дело для этого вида спорта. А вот фанатов развеселил.

Обилие смеющихся смайликов в комментариях говорит само за себя. Были и те, кто сочувствовал за кумира, спрашивал не ушибся ли Владимир, и не больно ли ему, и не повредил ли себе ничего, случаем.

Однако, если вспомнить боксерский путь Кличко, количество травм на ринге, то согласитесь - переживание за ушибы выглядит даже комично. Подписчики даже немного позавидовали Владимиру - развлекается как молодой. Многие из нас настолько заняты работой и другими будничными делами, что даже не замечают, как лето, а то и целая жизнь, проходят мимо. Боксер же даром времени не теряет.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее мы вспоминали самые забавные высказывания брата Владимира - бывшего боксера. Так, мэр города Виталий Кличко перепутал слова на очередном брифинге, который связан с коронавирусом в Киеве.

Вместо того, чтобы сказать слово «после» на украинском, он сказал: "пис*ка". Видимо, мэр Киева сразу понял свою ошибку, и начал волноваться, так как потом он не смог произнести слово «сенсационных». В это время, сурдопереводчик не подавала вида, и просто улыбалась.

Напомним, как украинцы отреагировали на выдвижение Ирины Верещук в мэры Киева.

Как сообщал Знай. ua, Кличко прокололся на "уставшем" Шулявском мосту.

Также Знай. ua писал, что день рождения у Кличко - очаровательная подборка для мемов, "пис*ка", волшебные пендели, "тольтаризм" и сенсация.