44-летний Максим Кривош, который захватил автобус в Луцке и удерживает людей больше 9 часов, предупредил, что заложники – в плохом состоянии. С ним есть один ранен, беременная женщина и ребенок.

Об этом террорист заявил в телефонном разговоре с журналистами телеканала "НТА", передают "Волынские новости".

"К написанному мне добавить нечего. Эти требования выполняются – я отпускаю людей. Полиция не идет мне на встречу. Ни одного шага я не видел, одни провокации. Заложники в плохом состоянии. Полный автобус. Один человек ранен, одна беременная, один ребенок. Что вам еще интересно... Не один г**дон, с тех перечисленных мной, не выложил в сеть видеообращение о том, что я просил", - сказал мужчина.

В сети появилась запись разговора Кривоша с представителями СМИ:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, сейчас на месте происшествия присутствуют Арсен Аваков и первый заместитель председателя СБУ – руководитель Антитеррористического центра при СБУ Руслан Баранецкий для координации действий всех привлеченных структурных подразделений правоохранительных органов.

Правоохранители помогают сотрудникам СБУ во время проведения ими спецоперации по освобождению заложников, обеспечивая правопорядок на месте чрезвычайного происшествия.

Также известно, что взрывотехники ГУНП в Волынской области обезвредили одну гранату, которую выбросил злоумышленник. Его личность установлена, это – 44-летний житель Ровенской области Максим Кривош.

Трансляция из Луцка, где мужчина захватил автобус с заложниками:

Полицейские призывают горожан не приближаться к месту происшествия и не нагнетать обстановку в соцсетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцкий террорист заставляет Петра Порошенко и Игоря Коломойского записать признание: "Я – террорист в законе".

Как сообщал портал Знай.ua, в редакцию сайта "Первый" позвонила жительница Луцка Руслана Д., которая сейчас находится в автобусе с террористом. Женщина объяснила, что им дали полчаса времени, просила, чтобы журналисты требовали видеообращение от Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что в Луцк едет жена Кривоша: террорист издевался над ней и собственным сыном.