Государственный банк ПриватБанк не обращая внимания на кредитные каникулы, старается кредитовать украинцев под драконовские проценты. Об этом написал недовольный клиент в своем отзыве.

По его словам, он взял кредит для предпринимателей КУБ и ему осталась последняя оплата, когда позвонили из ПриватБанка и предложили ему "выгодные условия".

"Представители Приватбанка позвонили и предложили кредитные каникулы с 0% до 31.07.2020, объясняя что больше платить я не буду, как есть мой кредит и проценты. Подойдя в отделение банка, чтобы подписать документы мне показали начисления 2880грн % всего на 5000грн, «вы» что издеваетесь? 20% в месяц? За что?", - задается вопросом недовольный клиент.

Он также призвал других украинцев не пользоваться услугами Приватбанка.

Сами звонят, предлагают одно, а итог - сверхпроценты. Очень не доволен работой банка и персонала которые обманніми путями зарабатывают таким образом! Только за один куб я оплатил за год 12 000грн! Но это мало наверное? Не рекомендую пользоваться! Обман и непорядочность! Буду обращаться в суд!", - резюмировал клиент в своем отзыве, который опубликовал на портале Минфин.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

С банке попытались дать ответ и сказали, что с клиентом связывался сотрудник ПриватБанка, который предоставлял информацию о кредите.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "ПриватБанк" загнал пенсионеров в глухой угол, карточки оказались непростыми.

Как сообщал Знай. ua, деньги украинцев в Приват24 оказались под прицелом мошенников.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в отсутствии безопасности и гарантий.