Эта история произошла в одном из российских городов, передают местные СМИ. Настя – простая девушка, которая работала официанткой в ресторане. Она была вынуждена выйти на работу, несмотря на то, что у нее дочка, которой всего годик. Незадолго после Дня Рождения Настю бросил ее парень и отец ребенка – Владислав. В тот вечер он играл свадьбу с другой девушкой, и так совпало, что это происходило в кафе, где работала Настя. Случайно это было сделано или специально – мы не узнаем.

Когда Настя увидела его, ей хотелось бросить все и убежать. Однако мысль о маленькой дочурке заставила ее собраться и продолжить свою работу, несмотря ни на что. В один момент к девушке подошла мать жениха и вручила ей конверт. Когда Настя его вскрыла, внутри обнаружилось 15 тысяч рублей. Девушка хотела выскочить обратно в зал, и швырнуть эти деньги им в лицо, но от опрометчивого поступка ее отговорили.

У Насти не складывались отношения с матерью бывшего возлюбленного. Когда она подала на алименты, мать начала требовать ДНК-теста. Эта женщина рассказывал девушке, что ее сын достоин лучшего, и ей “не нужна внучка, которую Настя где-то нагуляла”. Однако даже после того как ДНК-тест был сделан, она все равно ни разу не навестила ребенка. Неизвестно, было ли это сделано из жалости или просто потому что так хотелось матери, однако этот эпизод был крайне неприятным.

Напомним, ранее официантка рассказала, какие чаевые оставляют знаменитости - люди разочаровались в своих кумирах.

Ранее Знай.ua писал: "Не зарекайся", - как внучка мультимиллионера потеряла все и осталась на улице на грани жизни и смерти.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Напомним, Горячая официантка потеряла работу из-за пандемии, но сочные формы помогли заработать больше.