Украинцы часто пригоняют автомобили из-за рубежа. Зачастую, такая покупка выходит дешевле, в сравнении с приобретением авто в Украине. Однако, к сожалению, в этой сфере процветает мошенничество. Многие нечестные люди пытаются нажиться на доверчивых людях, а потом еще и имеют наглость им чем-то угрожать. Одной из таких историй поделился пользователь Facebook Alexander Chernyavsky. “Человека кинули на мотоцикл”, заявил он.

История началась с заказа на пригон мотоцикла Suzuki. Мошенники взяли денежные средства, однако, судя по всему, палец о палец не ударили. Когда пользователь начал выяснять, что же именно произошло, и почему нет заказа, ему начали угрожать тем, что “повесят” на него другие пригоны, и ему придется платить за каждый по 8500 гривен налога.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Также ему угрожали, что опубликуют данные его паспорта в открытых источниках. Однако пользователь стоял на своем, и в итоге мошенники просто перестали ему отвечать.

Alexander Chernyavsky заявил, что общая сумма мошенничества составила почти 11 000 гривен, которые он внес в качестве авансового платежа. Пользователь также опубликовал все паспортные данные мошенников и просит подписчиков помочь с распространением данных, чтобы больше никто не попался на удочку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в центре Киева элитный кортеж вылетел на встречку, патрульные "не заметили".

Как сообщал Знай.ua, черновчанка на евробляхе сбила детей на велосипедах, все очень плохо.

Знай.ua писал, кто ездит на машине с вашим номером? Украинцев предупредили о худшем, подлость автопреступников не знает границ.