В одном из супермаркетов в городе Днепр покупателей застали врасплох весьма подозрительные яички. Люди сначала подумали, что это невозможно продать, ведь похоже на какую-то мистику, просто, как "яйца дракона", все разноцветное и темное. Однако, все очень прозаично, на самом деле на прилавке лежали испорченные куриные яйца. Украинцам показали и рассказали, что нужно делать в таких случаях.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Яйца из АТБ, фото: Telegram-канал "Ч.С."
Яйца из АТБ, фото: Telegram-канал "Ч.С."

"Яйца, купленные в #АТБ на Соколе, выглядят несколько пугающе. Обидно, что визуально отличить несвежее яйцо очень сложно. Чтобы обезопасить себя от некачественного товара, обращайте внимание на: - Срок годности. - Место хранения яиц. Оно должно быть сухим, чистым и обязательно без посторонних запахов. На упаковке не должно быть пятен и плесени. - Скорлупу. На ней не должно быть сколов и трещин. Желательно выбирать яйца с чистой скорлупой, без следов помета и перьев. Не стесняйтесь открывать лотки, просматривать и приподнимать яйца - так вы с большей вероятностью купите хороший продукт. #Днепр.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинец заметил в супермаркете торговой сети Varus грубые нарушения санитарных норм во время карантинного периода. Украинец пожаловался на то, что персонал не носит маски, а также заметил, что работник при открывании пакетов не стесняется наносить на них свою слюну.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, адские туалеты в вагонах "Укрзализныци" натянули нервы пассажиров до предела, за это еще платить заставляют.

Как сообщал Знай.ua, тараканы, 30 кг просрочки и антисанитария: студентка показала ужас в популярной пиццерии.

Знай.ua писал, черновцы превращаются в город пустых бутылок и мусорных остановок - тотальное свинство показали одним видео.