Украинцы часто попадают в неприятные ситуации из-за качества приобретенных продуктов "с сюрпризами". Очередной "подарок" получил клиент супермаркета АТБ в Херсоне на улице Ушакова.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее фото опубликовал Telegram канал "Народный ревизор".

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

"Слишком много живых бактерий. Все чаще к нам обращаются покупатели с подобной проблемой: сроки годности в порядке, а в йогурте уже завелась плесень. Вот и на этот раз покупатель открыл упаковку и был поражен ужасного запаха и грибка. Рекомендуем брать максимально свежую молочную продукцию, желательно, чтобы до истечения срока годности было не менее 6-7 дней ", говорится в сообщении.

АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор
АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Остается только еще раз призвать людей к бдительности. Перед тем как купить какой-то товар, внимательно осмотрите его, нет ли на нем чего-то удивительного. Проверьте целостность упаковки.

Убедитесь в том, что у продуктов питания не истек срок годности. И если вас любой момент смущает в товаре, откажитесь от его приобретения, и возьмите другую упаковку или банку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал  "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"