Клиентам государственного "ПриватБанка" сообщили, при каких условиях можно снимать наличные средства прямо на кассах супермаркетов в любом городе Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Читайте Знай в Google News!

В частности, банк расширил возможности своей новой услуги "Наличные на кассе". Теперь владельцы любой дебетовой карты "ПриватБанка" (зарплатной, студенческой, социальной карты) могут снимать деньги прямо на кассе в различных магазинах.

С 1 августа 2020 года украинцы могут воспользоваться этой услугой в сетях украинских супермаркетов, на некоторых заправках и там, где подключены POS-терминалы "ПриватБанка".

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

В компании подчеркивают, что процесс снятия наличных довольно простой и быстрый: нужно сообщить кассиру в магазине о желании снять деньги с карты (до 500 гривен единоразово).

Потом требуется подтвердить операцию, используя свой пароль. Главное условие – услуга работает, если этой картой совершается покупка товаров.

При этом наличку выдать может только кассир. И если транзакция не прошла, то клиентам рекомендуется обратиться на горячую линию банка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное