На украинских курортах опасно отдыхать. Там не хотят создавать инфраструктуру, которая бы способствовала безопасности.

Читайте Знай в Google News!

Переполнены отечественные курорты в ковідное лето становятся Меккой для криминального элемента, который засиделся на карантине. Воры, грабители, насильники, мошенники и прочие "джентльмены удачи" стягиваются ближе к утомленным солнцем отдыхающим. Как результат в полиции констатируют небывалый всплеск пляжной преступности.

Есть случаи, когда воры маскируются под продавцов - например, креветок или "пахлавы медовой". Но, к сожалению, пострадавших много, а задержанных мало. Отдыхающие не спешат обращаться в полицию, поскольку не верят в успех расследования. 

отдых на природе, скриншот из видео
отдых на природе, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

У семейной пары из Чернигова своя история, что произошла в Заливе. Они с маленьким ребенком поселились на одной из баз отдыха. Однажды утром, проснувшись, не нашли в комнате планшет и мобильный телефон, оставленные заряжаться. То есть вор зашел к ним в комнату среди ночи и украл гаджеты вместе с зарядкой.

А Елена с семьей вечером на ужине в одном из ресторанов в Бердянске даже не заметила, как осталась без сумочки, которую она повесила на спинку стула. А в ней были ключи от машины, техпаспорт и права, а также деньги, которые семья, боясь оставить в номере отеля, всегда носила с собой. Ведь в номерах сейфа нет.

В Одессе на одной из центральных улиц на девушку буквально налетел парень. Толкнул ее плечом, а когда она собиралась сделать ему замечание, он сорвал с ее шеи цепочку с кулоном и был таков.

У подростка в Скадовске неизвестный вырвал из рук телефон.

Но наихудшая ситуация была в Заливе. В июне ВИЧ-инфицированный местный житель изнасиловал двух девушек. К счастью, быстро задержали преступника.

И это уже не говоря о заезженных аферах. Забронировали и оплатили жилье, а "хозяин" пропал. Или же ночью сняли номерные знаки с машины и за 300 грн предлагают вернуть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, любимые курорты украинцев снова под запретом: МИНЗДРАВ обновил список стран "красной" зоны.

Как сообщал портал Знай.ua карантин в Украине с 1 августа: цветные зоны, ослабления и массовые мероприятия — главные ответы на важные вопросы.

Также Знай.ua писал  МИНЗДРАВ поделил мир на "красное" и "зеленое" - как изменится жизнь украинцев в посткарантинний время