Глава Беларуси Александр Лукашенко накануне президентских выборов заявил о том, что против его страны идет гибридная война. При этом он не знает, кто конкретно заинтересован в дестабилизации страны.

Митинги, которые охватили Беларусь перед выборами президента, похоже, очень напугали Лукашенко, и он срочно бросился искать "врагов" и "провокаторов".

Шестого августа на совещании по обеспечению безопасности избирательной кампании в Беларуси президент страны Александр Лукашенко заявил, что не позволит дестабилизировать ситуацию во время выборов, и допустил провокации в отношении страны с разных сторон - США, РФ и даже Украины. Об этом пище "Белта".

Лукашенко призвал силовиков сотрудничать с населением, чтобы не допустить дестабилизации. По его словам, накануне выборов якобы многих провокаторов удалось обнаружить "только благодаря бдительности граждан".

Лукашенко заявил, что против Беларуси идет гибридная война, но кто ее ведет - ему не известно.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще



"Честно признаюсь, и, наверное, вы мне нового не скажете: мы не знаем, на что они способны. Мы даже не знаем, кто они. Или это американцы с натовцами, или с Украины нас кто-то подгоняет, или нас восточные братья так сильно "любят" - мы даже не знаем. Идет гибридная война против Беларуси, и мы должны ждать пакостей с любой стороны ", - заявил Лукашенко.

Призрак Майдана, который увидел Лукашенко в многолюдных митингах против его президентства, нагнал на него ужас, и он уже открыто угрожает.

" здесь некоторые продолжают звать людей на майдан 9-го и 10-го. Не дай бог мы разведем костер в центре Минска и будем разбрасывать головешки по всему Минску. Этого мы допустить не можем и не допустим", - заявил Александр Лукашенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 30 тысяч белорусов вышли на исторический митинг против Лукашенко

Как сообщал портал Знай.ua, Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону накануне выборов

Также Знай.ua писал, Лукашенко потерял поддержку, по всей Беларуси идут пикеты, оппозиция готовится взять власть