В субботу, 8 августа, по всей Украине прогнозируется жаркая и солнечная погода. При этом лишь на Западе страны ожидаются дожди с грозами. Местами температура воздуха достигнет до +35 градусов.

Читайте Знай в Google News!

В целом на выходных погода в Украине ожидается хорошей, сообщает известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

"Солнце, белые облака, прекрасные ночные +15 +22 градуса и настоящие летние дневные +26 +33 градуса", - уточнила эксперт.

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

При этом она предупреждает о незначительной прохладе и дождях вокруг Карпат. На Западе Украины дожди снизят температуру воздуха на 2-4 градуса. Столбики термометров там покажут +27 +29 градусов.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

На Востоке страны будет значительно теплее, осадков не предвидится. Температура в восточных регионах будет в пределах +29 +31 градуса.

В южных регионах термометры покажут +33 +35 градусов, солнце иногда будет скрываться за облаками. Немного прохладнее будет на севере Украины. Воздух там прогреется до +27 +29 градусов.

В Киеве на выходных будет сухо и ясно с температурой воздуха +26 +28 градусов.

"Ощутимое снижение температуры воздуха в Киеве предполагается 12-13 августа", - написала Диденко.

Вихідні в Україні будуть хорошими) Сонце, білі хмарки, чудові нічні +15+22 градуси і справжні літні денні +26+33...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 7 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.