9 августа в Беларуси – день выборов. И эти выборы уже окрестили самыми скандальными. Сообщается, что есть реальные шансы на то, чтобы в республике наконец сменился президент. Возможны серьезные народные волнения. Поэтому столицу готовят к возможным народным волнениям. Пользователи активно публикуют видео с тем, какие “средства” привлекли в Минск для “сохранения правопорядка”.

Пользователи публикуют фотографии и видео военной техники, которая прибывает на улицы Минска. В столице Беларуси замечено несколько десятков военных грузовиков и автобусов с ОМОНом. Кроме того, пользователи обращают внимание на огромное количество автозаков и водометов. Также обратили внимание и на автомобили с колючей проволокой.

военные, скриншот

Популярные статьи сейчас

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Под Тернополем скончался священник, который нес Бога людям - прихожане рыдают

Украинка родила четверых девочек-близняшек, муж на седьмом небе от счастья — раз на 13 миллионов

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Военная техника, скриншот

Также в Беларуси сообщают, что действующий президент Беларуси Александр Лукашенко сейчас находится за пределами Минска. По информации местных средств массовой информации, Александр Лукашенко покинул Минск под неодобрительные сигналы автомобилей. Борт №1 президента Беларуси уже готов к отлету.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, безумные очереди на КПП: решение Кабмина заставило сотни людей срочно покинуть аннексированный Крым.

Как сообщал "Знай.uа", в Беларуси, где проходят выборы президента, "случайно" не работают Telegram, YouTube и Instagram.

Знай.uа писал “Не нужно рыпаться”, — украинцев перестали пускать в Беларусь перед выборами.