Во вторник, 11 августа, почти по всей Украине прогнозируется жаркая и дождливая погода. Во многих регионах пройдут грозовые дожди, однако температура воздуха будет оставаться высокой. Средняя температура воздуха составит +25 +30 градусов.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщает, что дожди с грозами из-за деятельности атмосферного фронта наиболее вероятны на западе, севере Украины и в Приазовье.

Фронт будет двигаться на юго-восток и в течение суток локальные дожди будут тянуться за ним, поэтому они возможны практически повсюду, но меньших масштабах.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

В Киеве во вторник будет самый теплый день за ближайшую неделю, максимально до +28 градусов. При этом в ближайшие дни в столице существенно похолодает.

"Август уже начал не идти, а бежать. К концу лета осталось всего три уик-энда! Поэтому каждый теплый день используем максимально – гуляем по дороге на работу и домой, доделываем активно работу на открытом воздухе, высматриваем горячие осенние путевки и, девушки! активно носим платья, скоро, как влезем в джинсы, то до следующей весны", - написала Диденко.

Серпень вже почав не йти, а бігти. До кінця літа залишилося лише три уїк-енди! Тому кожен теплий день використовуємо...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 10 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.