Девушка получила обувь, которая по виду явно не казалась новой. Она заказала ее в магазине “Top Shop”, который находится в торговом центре “Среднефонтанский” в Одессе. Об этом сообщили в Telegram-канале "Народный ревизор".

Читайте Знай в Google News!

Вместо новых босоножек, девушка получила рваную пару и потребовала заменить обувь. Однако руководство магазина заявило, что замену можно произвести лишь после предоставления квитанции, которой изначально не оказалось в коробке при получении посылки. 

Порванная обувь, фото: Telegram
Порванная обувь, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Во Львове сломали гордость Порошенко

Украинка родила четверых девочек-близняшек, муж на седьмом небе от счастья — раз на 13 миллионов

41-летняя Катя Бужинская разделась и показала прелести с волосами: "Стареть - не модно"

Показать еще

Без квитанции в “Top Shop” производить замену товара отказались.  

В Одессе также имеются проблемы с компаниями, которые специализируются на розничной торговле. Так, в одном из местных “Сильпо” сотрудники супермаркета переклеивали этикетку со сроком годности сыра несколько раз. В другом таком же магазине вместе с черным хлебом покупатель получил нить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, местные взрыли дорогу, чтобы машины не ездили? На украинской улице заметили спецтехнику.

Как сообщал "Знай.uа", откровенное письмо матери, потерявшей ребенка: "Никогда не говорите мне...". Смерть ребенка — самое страшное, что может произойти в жизни женщины. Нет горя, равного горю матери, которая пережила свою кровиночку. Эта боль никогда не пройдет, стереть ее не смогут годы, любовь остальных детей, не говоря уже об увещевании окружающих.

Знай.uа писал, снова тянут: танкер Delfi получил шанс покинуть пляж Одессы. 22 ноября 2019 года возле Одессы на мель сел танкер Delfi. Его владелец запретил экипажу покидать судно, спасательные катера не могли подобраться достаточно близко из-за шторма.