В четверг, 13 августа, на территории Украины прогнозируется теплая и солнечная погода с незначительной облачностью. Средняя температура воздуха в стране опустится на несколько градусов, поскольку с севера придет теплая воздушная масса.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщает, что такая нежаркая погода продлится в Украине всю неделю. 

Самым теплым регионом страны станет Юг. Там температура воздуха будет в пределах +25 +28 градусов. Во всех областях – преимущественно сухо.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Тепло ожидается также на Западе – +22 +25 градусов. На Закарпатье еще выше – +26 +28 градусов. Прохлада придет на Восток и в Центр – +20 +24 градуса. В отдельных областях температура опустится до +19 градусов.

В Киеве в среду будет солнечно, местами облачно, но без осадков. Температура воздуха в столице остановится на комфортном уровне +20 +22 градуса. 

В Україну зайшла свіжа повітряна маса північного походження. Одразу на тонкі простирадла вночі захотілося ще й...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 12 augustus 2020

Народный прогноз погоды в Украине

13 августа отмечается день памяти праведника Евдокима. В прежние времена наши предки следили на Евдокима за восходом: если солнце при восходе ярко-красное и вскоре прячется в облака – можно ждать дождя.

погода на 13 августа, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.