Александр Лукашенко пытается загребать жар чужими руками - сначала он заставил извиняться перед людьми главу МВД, теперь к белорусам обратилась глава нижней пылать Парламента.

Читайте Знай в Google News!

Похоже, что впервые за время своего президентства Лукашенко испугался. Не людей-на них ему плевать. "Бацька" испугался потерять власть и контроль над ними. Об этом свидетельствуют последние действия руководства страны.

В четверг, 13 августа, который стал четвертым днем противостояний белорусского народа тирании Лукашенко, глава МВД Беларуси Юрий Караев вдруг решил извиниться перед избитыми гражданами.

И хотя извинения касались лишь тех, которые "случайно попали под раздачу", навряд ли без согласования с Лукашенко Караев сделал бы такое публичное заявление.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Перед теми, кто оказался рядом и не ушел вовремя и не успел вовремя отскочить. Перед этими людьми, которым досталось, за это, как сейчас говорят, насилие я, как командир, как начальник хочу взять ответственность на себя, должен взять на себя. Извиниться чисто по-человечески перед этими людьми", - сказал Караев в эфире телеканала ОНТ.

Через пару часов после заявления Караева, к людям обратилась глава нижней пылать Парламента Наталья Кочанова и заявила, что Лукашенко будто бы поручил разобраться с массовыми задержаниями участников акций протеста.

"Президент услышал мысль трудовых коллективов и поручил разобраться с всеми фактами задержаний. Нам не нужна драка. Али нужна война". - Наталья Кочанова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, задержанные в Беларуси противники Лукашенко рассказали об издевательствах

Как сообщал портал Знай.ua, видеокадры с пострадавшим в Беларуси шокировали пользователей сети

Также Знай.ua писал, белорусские силовики напали на украинцев