В Киеве вводят жесткий карантин

Киевский городской голова Виталий Кличко объяснил новые правила карантина в Киеве. Так, ежедневно в столице фиксируют около 150 новых больных на коронавирус - и ныне больницы заполнены более чем на 50%, а потому город получил статус “желтой” карантинной зоны.

"Бацька" собирается бежать? Резиденцию Лукашенко в Подмосковье передумали продавать

Дом площадью более двух тысяч квадратных метров, расположенный на площади в 90 соток в районе подмосковной Балашихи уже убрали из продажи. Резиденция указана на балансе белорусской госкомпании "Нафтан", которую связывают с действующим президентом Беларуси Александром Лукашенко".

Тот же Титушко сделал карьеру - уже на посту вицепрезидента

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Спортсмен и правонарушитель Вадим Тітушко, чья фамилия стала названием для наемных атлетичных парней, которые осуществляют провокации и насильственные действия на протестных акциях, стал вице-президентом Украинской Федерации Смешанных Боевых Искусств (UFMMA) в Киевской области. 

В Одессе из-за нехватки внимания охранник "заминировал" аэропорт

В одесском аэропорту произошел инцидент с заминированием. 52-летний мужчина, который работает охранником в Одесском аэропорту, лично позвонил в полицию и сообщил о минировании местного аэропорта. Кроме того, он угрожал взорвать пассажирский комплекс.

Украинцев, которым светила тюрьма в Беларуси, удалось спасти: "выпустили"

Посольство Украины в Беларуси направило в белорусский МИД две ноты по поводу задержанных украинских правозащитников в Минске. Впоследствии поступила информация, что задержанные в Беларуси Евгений Васильев и Константин Реуцкий на свободе.