Мужчина из Беларуси жестко опозорил главного пропагандиста Путина Владимира Соловьева. Телеведущий вел прямой эфир на канале YouTube, во время которого связался с сотрудником БелАЗа по имени Анатолий.

Читайте Знай в Google News!

Соловьев спросил у мужчины, как у него дела, какое настроение в коллективе и что он думает о том, что происходит в его стране. Анатолий ответил: "Сейчас покажу" и продемонстрировал на камеру свой половой орган.

Владимир Соловьев, скриншот: YouTube
Владимир Соловьев, скриншот: YouTube

Поскольку стрим СоловьевLive шел в прямом эфире, поэтому зрители смогли "насладиться сполна" увиденным. Сам Соловьев прокомментировал: "Понятно. Красавчик! Молодец! Вот видите как. Молодец, хорошо показал. Единственное могу сказать: у БелАЗа побольше будет".

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Комментаторы в Сети откровенно смеются над пропагандистом. "Слезы капают из глаз. Вот так кремлевскому пропагандону показали правду", - написал в Telegram украинский офицер и блогер Анатолий Штефан (Штирлиц).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "50%" - Ляшко назвал условие переноса выборов в Украине

Как сообщал портал "Знай.uа", показал, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что Кравчук сделал заявление накануне переговоров по Донбассу: "Слезы русских матерей"