Экономический эксперт Юрий Атаманюк стал гостем студии 112 канала. Атаманюк сделал довольно интересный прогноз относительно политического будущего Украины. По мнению эксперта, уже в ближайшее время в Украине может смениться премьер-министр, и место Дениса Шмыгаля займет бывший президент Украины Петр Порошенко.

Отвечая на вопрос о местных выборах, которые пройдут ближайшей осенью, Атаманюк дал более глубокий прогноз. По его мнению, партия “Слуга Народа” будет только терять. Атаманюк отметил, что “свободный электорат” и разочаровавшиеся в Зеленском и его партии люди обеспечат поддержку ОПЗЖ, Партии Шария и “Европейской Солидарности”. Эксперт считает, что коалиция между “Слугой Народа” и “Европейской Солидарностью” есть уже сейчас, и в дальнейшем сотрудничество будет только углубляться.

Атаманюк заявил, что план “Слуги Народа” будет простым – сделать досрочные только парламентские выборы. В этих условиях Петр Порошенко получит должность премьер-министра. “Поэтому если речь идет о каких-то переменах в стране, нужно делать досрочные выборы и президента, и парламента. Это будет честно”, – резюмировал Юрий Атаманюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что к делу о картинах Порошенко могут вернуться. Во фракции "Европейская солидарность" говорят, что ГБР и Генпрокуратура работают теперь по указанию из Офиса президента, поскольку избирателям Зеленского нравится, когда открывают новые дела против Петра Порошенко.

Напомним, Андрей Пальчевский прокомментировал решение суда об аресте картин из частной коллекции Петра Порошенко. Так, Киевский апелляционный суд отменил арест коллекции из 43 картин бывшего президента. Постановление суда обжалованию не подлежит.

Как сообщал портал Знай.ua, суд второй раз не смог избрать меру пресечения Порошенко и объявил перерыв в заседании.

Также портал Знай.ua писал, что экс-президента Петра Порошенко обвинили в государственной измене