В Киеве неизвестный "террорист" угрожал взорвать супермаркет

В Киеве на Чернобыльской пьяный в неадекватном состоянии и с подозрительным пакетом угрожал взорвать супермаркет "Велмарт".

Выяснилось, что это был гражданин Украины 1966 года рождения. Он пытался попасть в магазин без маски, будучи в состоянии алкогольного опьянения. После того, как охрана сделала ему замечание, тот начал угрожать, что взорвет магазин.

Украинцам отменят субсидии и заставят вернуть деньги: Минсоцполитики анонсировало масштабную проверку

В текущем году Министерство социальной политики проверит получателей субсидий. В частности, будут проверять доходы получателей субсидий, используя для этого данные налоговой службы.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Голые, босые и голодные — украинская армия бедствует, пока коррупционеры наживают миллионные состояния

Половина украинских воинских частей до сих пор получает продукты по "старому" куцому меню. А зимой армейцы вообще рискуют остаться голыми и босыми

Обеспечение Вооруженных сил Украины питанием и экипировкой значительно страдает от коррупционных схем, которые позволяют злоупотреблять тендерными закупками.

Захват власти и угроза нацбезопасности: у Лукашенко "шьют" криминал оппозиционерам

У Лукашенко возбудило уголовное дело против Координационного совета оппозиции.

Генпрокурор Беларуси Александр Конюк заявил, что действия Координационного совета оппозиции направлены на захват власти в стране. Однако, уголовное дело возбудили по более мягкой статье.

Что с Навальным: оппозиционера не вводили в кому, к нему не подпускают врача

Врача и жену Алексея Навального, которого госпитализировали с отравлением, не пускают к нему в больницу.

Информация о том, что его ввели в искусственную кому для подключения к ИВЛ, не соответствует действительности. Оппозиционер находится в естественной коме.