В партии "Слуга народа" убеждены, что президент Украины Владимир Зеленский и члены Кабинета министров могут заниматься агитацией, пока идет избирательная кампания. Об этом замглавы фракции президентской партии в Раде Евгения Кравчук рассказала Telegram-каналу PavlovskyNews.

Читайте Знай в Google News!

"Агитировать нельзя только губернаторам. Закон обязывает быть их политически нейтральными. Однако норма не распространяется на президента, министров и депутатов, считает политик. Им, по мнению Кравчук, можно агитировать только во время предвыборной гонки. Ведь их должности политические", - сказано в сообщении.

Сообщается, что за последние дни на партию президента посыпалось много критики за то, что глава государства Владимир Зеленский регулярно участвовал в публичных мероприятиях для рекламы политической силы.

Ранее во время визита в Херсонскую область, президент Украины Владимир Зеленский попробовал себя в новой роли. Президент, бизнесмен и шоумен успешно освоил для себя новую профессию почтальона. Зеленский лично доставил посылки жителям одного из сел в Херсонской области. Об этом заявила руководитель пресс-службы Офиса Президента Юлия Мендель и опубликовала соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Такая инициатива Зеленского была вызвана не желанием сменить место работы, а демонстрацией новой системы Укрпочты. Теперь с ее помощью можно получать не только письма и пенсии, но и лекарства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вместо президентства пошел разносить почту бабушкам.

Как сообщал Знай. ua, сын Владимира Зеленского подхватил коронавирус.

Также Знай. ua писал, что Зеленский заявил о позитивных достижениях в переговорах по Донбассу.