Во время визита в Херсонскую область, президент Украины Владимир Зеленский попробовал себя в новой роли. Президент, бизнесмен и шоумен успешно освоил для себя новую профессию почтальона. Зеленский лично доставил посылки жителям одного из сел в Херсонской области. Об этом заявила руководитель пресс-службы Офиса Президента Юлия Мендель и опубликовала соответствующее видео.

Такая инициатива Зеленского была вызвана не желанием сменить место работы, а демонстрацией новой системы Укрпочты. Теперь с ее помощью можно получать не только письма и пенсии, но и лекарства. Пенсионеры теперь смогут получать все необходимые лекарства непосредственно домой. Это особенно удобно для жителей сел, поскольку в большинстве населенных пунктов подобного рода аптеки отсутствуют.

Сьогодні Президент України Володимир Зеленський доставив пошту у село Херсонщини, перевіривши сам, як працює нова система, коли пенсії, ліки та пошту доставляють до будинків. Укрпошта, хай завжди буде якісно!

Geplaatst door Iuliia Mendel op Donderdag 20 augustus 2020

Не везде есть даже фельдшерские пункты, поэтому приходится ездить в областной центр или райцентр, что для пожилого человека – проблематично.
Пенсионерки, которым доставил посылку Зеленский, заявили, что лекарства получили довольно быстро.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

С момента заказа прошло всего 2 или 3 дня. Также они заявили, что это действительно очень удобно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Будут две области - Минская и Могилевская": Жириновский поспорил на ящик пива, что Беларусь войдет в состав России.

Как сообщал Знай.ua, "Придется нести ответственность", — опальный Лукашенко бросился угрожать Зеленскому.

Знай.ua писал, ковид в Украине заставил ряд областей готовить новые койки - цифры ухудшаются.