На днях в Сирии совершили новую атаку на военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, в результате которой погиб генерал-майор Вячеслав Гладких.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что инцидент произошел в районе нефтяного поля Ат-Тайм в 15 км от сирийского Дейр эз-Зора.

В результате взрыва погибли шестеро человек: генерал-майор РФ Вячеслав Гладких, командующий национальной обороны Дейр эз-Зора Аль-Меядин Мухаммад Тайсар Аз-Захир и четверо его подчиненных. Еще трое российских военных были ранены.

При этом ответственность за атаку никто на себя не взял.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Затем в сети появилось видео, на котром запечатлен момент взрыва в Сирии.

На кадрах можно увидеть, как группа русскоговорящих мужчин в тактической одежде осматривает военную колонну и прямо в кадре подрывается на мине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, к мощным взрывам, которые прогремели в ливанской столице Бейруте могут быть причастны российский бизнесмен Игорь Гричушкин и террористическая организация "Хезболла".

Как сообщал портал Знай.ua, в сирийском городе Эль-Камышлы террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в жилом квартале Хелку.

Также портал Знай.ua писал, что украинские военные впервые успешно использовали беспилотники Bayraktar TB2, которыми активно пользовались турецкие войска во время боевых действий в Ливии и провинции Идлиб в Сирии.