Государственный банк ПриватБанк обвинили в отказе в обслуживании. И клиента отправляли то на горячую линию, то к управляющей, которой не было на месте. Недовольный отзыв украинец оставил на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"20.08.2020 выстояв 40 минутную очередь подошёл к специалисту для замены карты для выплат (срок выходит в данном месяце). Специалист сказал чтобы я звонил на горячую линию, т.к. банк не хочет иметь со мной дело, это же подтвердили и на горячей линии. Объяснений: по какой причине мне не сообщили (руководство не обязано). В тот же день я списался с консультантом Михаилом, который объяснил что мне необходимо подойти к управляющей (она только может выдать новую зарплатную карту) или выписать Универсальную карту", - утверждает клиент.

На следующий день мужчине пришлось более часа ждать в отделении для встречи с управляющей, однако ее не оказалось на рабочем месте.

"Консультант мне сообщила, чтобы я снял все деньги и закрыл зарплатный счёт и искал себе новый банк. 5 лет назад (примерно) Приватбанк заморозил, а затем и обнулил кредитные средства на карте Универсальная (без объяснений). Высылал кредитную историю, давал запрос на открытие лимита кредитной карты, при этом имея стабильную работу. Руководство Приватбанка, по какой причине Вы занимаетесь беспределом?", - пишет возмущенный клиент.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

В ПриватБанке дали сухой ответ о том, что ситуацию клиента уже рассматривают специалисты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Новая почта и ПриватБанк прекратили "существование", украинцам советуют приготовиться.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк подложил свинью украинцам во время пандемии.

Также Знай. ua писал, что украинцам, которые отказались от Турции и Египта ПриватБанк заплатит двойной "бонус".