Из — за высокого уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине, гражданам нашего государства все сложнее попасть в другие страны-для въезда выдвигается ряд требований, а в некоторых случаях пересечь границу не получится вовсе. Вдруг новые ограничения вводят Египет и Кипр.

Читайте Знай в Google News!

О требованиях со стороны египетского правительства рассказывает на своей странице в социальной сети Facebook Посольство Украины в Египте. В случае с Арабской Республикой украинцы попали под общие ограничения.

Отель в Египте, скриншот видео
Отель в Египте, скриншот видео

"Все без исключения граждане в возрасте от 6 лет, включая граждан Египта, которые будут пересекать египетскую государственную границу, обязаны иметь при себе сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до прибытия, что будет отвечать таким требованиям:

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

- Сертификат должен обязательно содержать точную дату и время сдачи теста лицом;

- Сертификат должен быть выдан официальной лабораторией, зарегистрированной в государстве происхождения документа, и должен содержать печать лаборатории;

- Сертификат не должен содержать никаких исправлений, подтираний или правок;

- Сертификат должен содержать информацию о проведенном вид теста;

- В сертификате должно быть обязательно указано, что лицу было проведено тестирование типа RT-PCR.

<...>

Граждане, у которых будет отсутствовать необходимый сертификат, не будут допущены до пересечения государственной границы АРЕ в соответствующее распоряжение Минздрава АРЕ и без обязательной сдачи ПЦР-теста в определенной Минздравом АРЕ лаборатории",- рассказывают украинские дипломаты.

Шановні громадяни України! На додаток до нашого попереднього оголошення інформуємо, що відповідно до рішення Уряду АРЄ,...

Geplaatst door Посольство України в Єгипті / Embassy of Ukraine in Egypt op Woensdag 26 augustus 2020

В противовес, Кипр сделал жестче условия именно для украинцев. Теперь с туристической целью гражданам Украины вообще не удастся пересечь границу. Попасть туда смогут лишь те, кто проживает на острове на постоянной основе, члены их семей и иностранцы, которые легально проживают на Кипре.

Тем украинцам, которые смогут попасть на остров, необходимо пройти ПЦР-тест на коронавирус или предоставить результат теста, которые сделан за 72 часа до пересечения границы. После въезда - обязательная 14-дневная изоляция. За 48 часов до завершения карантина все прибывшие должны пройти еще один ПЦР-тест за свой счет. Завершить период изоляции можно только после получения отрицательного ПЦР-теста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илона Маска пригласили в Египет из-за строительства инопланетянами пирамид.

Как сообщал Знай.иа, украинцам показали топ-3 райских городка в Херсоне.

Также Знай. ru писал, что Украина обновила список "красной зоны", куда будет сложно улететь.