42-летняя супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена заявила о существовании лишь двух ее официальных аккаунтов в Facebook и Instagram. Она пожаловалась, что в последнее время только и наталкивается на сообщения, написанные якобы от ее имени. 

Читайте Знай в Google News!

"Это — мой кот. И он, как и я, не рад, что в сети появляются фейковые аккаунты. В последнее время уже несколько раз наталкивалась на якобы "мои" сообщения или комментарии в соцсетях и Telegram-каналах. Понимаю, что не могу на это влиять: они будут появляться независимо от моего желания или согласия. Но очень не хочу, чтобы один из таких фейков кого-то обидел или ввел в заблуждение", — написала первая леди в подписи к фотографии с веслоухим котом.

Она заявила, что любая информация "из первых уст" публикуется лишь на этих двух страницах. У нее отсутствует официальный канал в Youtube или Telegram, однако если что-то изменится — она обязательно об этом сообщит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Во Львове сломали гордость Порошенко

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Напомним, во Франковске школы и садики не откроют 1 сентября - Марцинкив озвучил решение под давлением Зеленского.

Как сообщал "Знай.uа", попробовала у пятерых парней: украинская пиццерия вызвала гнев рекламой для взрослых.

Знай.uа писал, в Киеве на "Вокзальной" пробка из приезжих - студенты и заробитчане вернулись в столицу. Станция метро "Вокзальная" работает в обычном режиме. Очередь, образовавшаяся утром, связана с приездом в Киев людей из пригородов.