В понедельник, 31 августа, украинцы еще смогут получить наслаждение от солнца и тепла.

Читайте Знай в Google News!

Синоптик Наталья Диденко отмечает на своей стоянке в facebook, что такая погода в конце лета бывает крайне не часто.

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

"Итак, завтра лето идет. До следующего года. Идет красиво, ровненько, с осознанием, что сделало все. Дожди были? Были. Жара была? Была. Когда уже невыносимо было слышать человеческое нытье, что нам жарко - чудесное свежее похолодание было? Бывало. Всякие чудеса природные - грозы, ливни, сели, град, смерчи - показывало? Показывало. Ну, порой с перебором, но ведь это лето - король сезонов, может себе позволить. Нам все равно никогда не угодишь. А лето, оно самодостаточное. Поэтому спасибо и в очередной раз удивляемся, какое же оно умное и хорошее - завтра везде в Украине солнце и очень тепло, жарко, +30+35 градусов", - пишет синоптик.

Разве чуть-чуть на Западе кое-где + 28, +29 градусов - идет фронт.
Но этот фронт, который принесет дожди с грозами уже 1 сентября в западные области Украины (карта) включительно с похолоданием, это уже забота осени, сентября.
Лето в это время, подперев загорелую щеку рукой, будет смотреть мечтательно на желтые поля и синее небо в окно поезда. Чу-чу -чу-чух...
Поэтому еще раз - завтра в Украине везде жаркая сухая погода, 1 сентября дожди ожидаются только в западных областях, в большинстве областей - без осадков..
В Киеве 31-го августа также сухо и жарко, до +32 градусов. 1 сентября в столице предполагается замечательная погода - дождя не будет, а жара ослабнет до +27, +28 градусов. Так что, кто там идет в школу в костюмчиках или с длинным рукавом, будет немного легче.

Отже, завтра літо йде. До наступного року. Йде красиво, рівненько, із усвідомленням, що зробило все. Дощі були?...

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще
Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 30 augustus 2020

Ну, а если кто дома собирается грызть гранит науки и мотать родителям и учителям нервы, тому вообще комфортно в любом случае.

Народный прогноз погоды в Украине

31 августа отмечается день святых Флора и Лавра. С этого времени начинаются осенние холодные ранки, которые переходят в утренние заморозки. Последний день лета не всегда баловал наших предков теплом: часто в этот день оседали тяжелые туманы, шел дождь, дули ветры холодные.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, погода на 29 августа для всей Украины: лето порадует в последние дни.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.