Государственный банк ПриватБанк обвинили в рассылке "писем счастья" для жителей не подконтрольных территорий с пропиской Донецка или Луганска. Недовольный отзыв клиент оставил на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"Что за "письма счастья" сегодня прислали? Сегодня утром на почту пришло письмо, как и у девушки из предыдущего отзыва с Луганска, только я из Донецка, являюсь клиентом уже 8 лет, проблем с банком не было, в прошлом году прошла в Киеве идентификацию, обновила карты и т. д, и теперь меня год радуют в карантин, отсутствие возможности выехать в связи с закрытием блокпостов, что для жителей неподконтрольных территорий с пропиской Донецка или Луганска, нужны подтверждающие документы в виде справок переселенцев и т. д для пользования услугами банка! Звонок на горячую линию внятности не внес, какие точно услуги мне перекрывают, в какие сроки?",- пишет клиент.

По словам клиентки, предложение оператора уехать с оккупированной Россией территории вообще-бред полнейший и не компетентный! Если ваш банк мне купит квартиру равноценную моей только в Киеве, я с радостью покину оккупированный Донецк, а быть бомжом или переселенцем в съемных хатах вы меня извините!

"пока я поверю обещаниям президента и подожду увольнения в своей квартире! И вообще, что это за презрительное отношение к жителям Донецка и Луганска, которые до сих пор остаются гражданами Украины, независимо где они проживают, и тем более пользуется вашими услугами и являются клиентами банка? На минуточку, в условиях карантина!",- добавила девушка.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, ПриватБанк обвинили в Железном цинизме к клиентам.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк не возвращает деньги за авиабилеты из-за карантина, клиенты в отчаянии.

Также Знай. ua писал, что клиенты Приватбанка массово жалуются на проблемы при оплате коммуналки.