Государственный банк ПриватБанк обвинили в отказе возвращать деньги за авиабилеты. И клиента отправляли то на горячую линию, то к управляющей, которой не было на месте. Недовольный отзыв украинка оставила на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

Банк не возвращает деньги за билеты. Ждёт окончание карантина! На каких основаниях?

"03.03.2020 года прибрела билеты в системе Приват24 на следующие рейсы авиакомпании Onur Air: • 8Q289, Одесса-Стамбул, вылет 01.09.2020 – 2 билета; • 8Q288, Стамбул-Одесса, вылет 05.09.2020 – 2 билета. 26.06.2020 года, я получила уведомление от авиакомпании об отмене рейсов. Авиакомпания предложила произвести замену даты вылета или вернуть денежные средства. Я выбрала возврат. 06.07.2020 года в системе Приват24 я оформила заявку на возврат билетов", - рассказала клиентка.

В ПриватБанке ей ответили только спустя месяц. Сообщение следующего содержания:

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Уважаемый клиент, добрый день. Информируем Вас о том, что в связи с ограничениями, вызванными вспышкой вируса Covid-19, возврат средств будет произведен после завершения карантина" При этом Приватбанк не даёт ссылки на нормативно-правовые акты, которые позволяют им беспроцентно пользоваться моими деньгами. Приватбанк, объясните пожалуйста, что это за СВИНСТВО и когда вы вернете мне деньги?", - недоумевает женщина.

В пресс-службе ПриватБанка только ответили, что ее вопрос уже рассматривают специалисты и стремятся решить его в самый короткий термин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам, которые отказались от Турции и Египта ПриватБанк заплатит двойной "бонус".

Как сообщал Знай. ua, новая почта и ПриватБанк прекратили "существование", украинцам советуют приготовиться.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в железном цинизме к клиентам.