Непунктуальная Укрпочта попала в громкий скандал: "Они там вымерли, что ли?"

О сервисе "Укрпочты" уже легенды ходят. Вечные проблемы со своевременностью доставок, потери товаров, письма приходят не тем адресатам... Все это типично для "Укрпочты". Однако одно из киевских сортировочных отделений особо выделилось. В частности, сортировочный центр в городе Киев под индексом 03909 умудряется обрабатывать посылки в течение целого месяца.

Читайте Знай в Google News!

Укрпочта, фото из открытых источников
Укрпочта, фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

ПриватБанк рассылает украинцам в условиях карантина "письма счастья": предлагают быть бомжом или переселенцем

Государственный банк ПриватБанк обвинили в рассылке "писем счастья" для жителей не подконтрольных территорий с пропиской Донецка или Луганска. Недовольный отзыв клиент оставил на сайте Минфин. По словам клиентки, предложение оператора уехать с оккупированной Россией территории вообще - бред полнейший и не компетентный.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"Не ждали, а они вернулись": пока голодные украинцы живут в "карантине" чиновникам восстановили космические зарплаты

Появилась информация, что Конституционный суд Украины отменил ограничения на выплату заработных плат должностным лицам в бюджетных учреждениях - судьям, прокурорам, депутатам, работникам Нацбанка и т.д. 10-ю минимальными зарплатами. Об этом стало известно благодаря сообщению председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева в сети Facebook.

КСУ, скриншот: YouTube
КСУ, скриншот: YouTube

Средняя зарплата -15 000: Шмигаль наобещал украинцам "золотые горы"

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль рассказал о планах дальнейшего повышения заработных плат. По его словам, уже к 22 году ожидается значительный рост средней зарплаты в Украине. Об этом премьер-министр написал на своей странице в социальной сети Facebook. Он заявил, что планируется довести уровень средней заработной платы в нашей стране до 15 000 гривен.

Шмигаль, фото delo.ua
Шмигаль, фото delo.ua

На украинских рынках "забили" на карантин, масок ни у клиентов, ни у продавцов: "Саботируют любые ограничения"

В Украине продолжает быть критической ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Одна из вероятных причин этого — халатность в соблюдении карантинных норм. Блогер Сергей Наумович обратил внимание на ситуацию на знаменитом одесском Привозе — там в масках не увидеть ни продавцов, ни покупателей. Такой саботаж противоэпидемических мероприятий украинцами может иметь серьезные последствия, предполагает публицист.

Привоз, фото Facebook
Привоз, фото Facebook