В День знаний, 1 сентября, возле Кабмина полуголые девушки устроили дискотеку в знак протеста против закрытия ночных клубов из-за коронавируса.

Читайте Знай в Google News!

В необычной акции приняли участие работники ресторанов и клубов, активисты, а также несколько популярных столичных диджеев. Об этом информирует PavlovskyNEWS.

Цель мероприятия - привлечь внимание властей к проблеме. Дело в том, что сейчас в Киеве рестораны и ночные клубы должны, согласно правилам карантина, работать до 23:00. Если они будут работать позже, то их оштрафуют.

Популярные статьи сейчас
Японией распространяется смертельная инфекция: бактерии убивают за 48 часов Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Участники акции выступают за то, чтобы столичные клубы и рестораны работали всю ночь.

Организаторы мероприятия заявили, что понесли большие убытки из-за карантина, поэтому хотят, чтобы их полностью или частично освободили от налогов или же выплатили компенсации.

Такая своеобразная вечеринка планировалась до 23:00. Однако, рейв, который устроили под стенами Кабмина работники ночных ресторанов и клубов, понравился киевлянам и они охотно его поддержали и продолжили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, возле здания офиса президента Украины в Киеве обнаружили " боевую гранату"

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы высмеяли новую рекламу Игоря Смешко на советских руинах

Также Знай.ua писал, Дмитрий Разумков сообщил о вирусе в Раде и настоящий "лист Фокина"