Как известно, компания "Новая почта" уже давно предоставляет услуги украинцам и стала популярнее любого другого сервиса доставки в нашей стране. Граждане предпочитают именно эту компанию, потому что ее сервис действительно высокого уровня.

Читайте Знай в Google News!

Однако, иногда, бывает и такое, что хочется просто рвать на голове волосы от злости, ведь мы же ожидаем работу на 5+, а в итоге выходит полное разочарование. Так, недавно в Мариуполе компания выдала посылку клиенту в очень непонятном виде. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

Сладко-липкая посылка "Новой почты", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"
Сладко-липкая посылка "Новой почты", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"

"Еще один сладко-липкий сюрприз от почты. Это уже далеко не первый случай, так что, надеемся, вы убедились, что заказывать продукты питания почтой - не самая лучшая идея. #Мариуполь, "Новая почта №8".", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Сладко-липкая посылка "Новой почты", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"
Сладко-липкая посылка "Новой почты", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Киеве мужчина превратил собственное жилище в помойку. Жена "собирателя" не выдержала кошмара и согласилась с требованиями соседей ликвидировать свалку в жилом помещении. Об этом рассказали в столичной полиции.

Как сообщается, речь идет о квартире, расположенной в одной из высоток на улице Васильковской. К правоохранителям обратились местные жители, уставшие терпеть вонь и грязь от одной из квартир, хозяин которой промышлял собиранием мусора на окрестных помойках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, покупателей АТБ жестоко избили за несколько бутылок пива: охрана и полицейские не разбирались.

Как сообщал Знай.ua, ценники на украинские огурцы взлетели до небес - о салате и окрошке можно забыть.

Знай.ua писал, слуги народа взялись за пенсии — с чем останутся украинцы после очередной индексации.