Украинская первоклассница дала интервью местному каналу и сразу стала звездой интернета — все дело в невероятной искренности и точности прогноза.

Среди прочих, комедийной версией видео с девочкой поделился в социальной сети Facebook пользователь Dima Voinalovych. Оригинальное интервью принадлежит каналу Трускавец онлайн.

Шестилетняя Адель на линейке по случаю первого звонка в День знаний рассказала местной журналистке, что очень рада пойти в первый класс.

аж просльозився 😩

Geplaatst door Dima Voinalovych op Donderdag 3 september 2020

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"А почему ты хочешь идти в школу?"- спросили у первоклассницы журналисты.

"Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом - институт, и так на работу, и потом умрем", - радостно выдала все жизненные планы маленькая фаталистка.

Видео было дополнено еще одной комедийной ноткой - знаменитой заставкой Directed by Robert B. Weide с характерной музыкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, под Харьковом пропал 12 - летний школьник с веснушками-сбежал в магазин за киндерами.

Как сообщал Знай.uа, психолог подготовил украинских родителей к эпопее "назад в школу" - с этими советами карантин не страшен.