В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что медики немецкой клиники Charité смогли вывести российского оппозиционера Алексея Навального из искусственной комы. Об этом говорится в официальном заявлении медучреждения в Германии.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, политика отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. По словам врачей, состояние здоровья Навального значительно улучшилось.

Алексей Навальный, скриншот с видео
Алексей Навальный, скриншот с видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Напомним, недавно на казахстанском телевидении произошел конфуз, который зацепил отравленного российского оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщал портал Знай.ua, спецлаборатория вооруженных сил ФРГ провела токсикологический анализ проб, взятых у Алексея Навального. Эксперты из лаборатории бундесвера обнаружили в организме российского оппозиционера следы яда из группы "Новичок".

Также портал Знай.ua писал, что отравление Навального подтвердилось еще 24 августа. Как говорится в заявлении берлинской клиники Charite, куда госпитализировали политика, его отравили с применением вещества из группы ингибиторов холинэстеразы.