Обучение в украинских школах набирает обороты. В первые дни сентября почти все украинские школьники пошли в школы, за исключением жителей "красных зон" из-за вспышки заражений коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказала мама школьника Юлия Дейнега в соцсети facebook в паблике "Родители SOS".

"посоветуйте, пожалуйста, такая ситуация, сын ходит в школу с прической (длинный чуб) ему нравится, хочет так ходить, но директору не по нраву такие прически у ребят, грозила вызвать в школу родителей, ... Есть ли где прописано в законе или где, какой внешний вид должен быть у учащихся....совковые обычаи-выговор или выгонять из школы за прическу еще действуют в наших учебных заведениях?",- интересуется женщина, стремящаяся поддержать своего ребенка.

Мама школьника жалуется, что директору школы не нравится прическа ее сына - длинный чуб. Часто и учителя высказывают свое "фе" девушкам по короте мини, или за мегасучасні прически - люди старой закалки не понимают дреды на голове, туннели в ушах и пирсинг на языке. Но молодежь хочет выражать себя и будет делать это дальше, несмотря на предпочтения старших поколений.
Украинцы в комментариях возмутятся, ведь каждый ребенок-личность и он имеет шанс проявить себя, как душа желает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Напомним, обучение на карантине: МОН оказалось не готовым к испытаниям, родители бьют тревогу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмигаль прогнозирует рекордное количество зараженных уже в конце сентября: к чему готовиться украинцам.

Также, "Знай.uа" писал, как "грызть гранит науки" на карантине: психолог посоветовала родителям, как пережить сложный период.