Жители Симферополя жалуются на ржавую воду из крана. С понедельника, 7 сентября, в Симферополе, Бахчисарайском и Симферопольском районах из-за засухи и обмеления водохранилищ начинается третий, самый жесткий, этап ограничений подачи воды.

Об этом сообщают "КрымРеалии"

Отмечается, что жители Симферополя жалуются властям на ржавую воду из кранов. Об этом на совещании по водоснабжению 7 сентября сообщила "глава" города Елена Проценко.

В Крыму начались проблемы с водой, скриншот из видео
В Крыму начались проблемы с водой, скриншот из видео

"Вопросы населения касаются соблюдения графиков. Очень беспокоит жителей поселка Гресовского ржавая вода, подвоз воды и наполнение емкостей", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В то же время один из жителей города даже провел эксперимент в домашних условиях. Он испарил 8 литров водопроводной воды и получил несколько граммов ржавчины.

"Вода цвета кофе. Жители Симферополя страдают от засухи и получают воду по графику, жалуются на качество жидкости воды из крана. Один из них даже провел эксперимент: испарил 8 литров водопроводной воды и получил несколько граммов ржавчины. Производство металла в домашних условиях своими руками.",- сообщает Телеграм-канал "Украина в шоке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье