Бывшего политзаключенного Балуха жестоко избили в Киеве

Бывшему крымскому узнику Кремля Владимиру Балуху сломали ключицу и руку.

Владимира Балуха 8 сентября нашли жестоко избитым. Над Балухом поиздевались ночью, нашли мужчину только утром. Сейчас Владимир Балух находится в больнице в тяжелом состоянии.

Жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды-несколько граммов ржавчины

Жители Симферополя жалуются на ржавую воду из крана. С понедельника, 7 сентября, в Симферополе, Бахчисарайском и Симферопольском районах из-за засухи и обмеления водохранилищ начинается третий, самый жесткий, этап ограничений подачи воды.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

Субсидия в новом отопительном сезоне: в Минсоцполитики назвали важное условие

Украинцы, которые хотят в новом отопительном сезоне получать субсидию на газ, должны будут выполнить одно важное условие. Субсидию могут посчитать неправильно, если этого не сделать.

Повышение пенсий: украинцам объяснили, почему до сих пор нет надбавок и кому они светят вообще

Некоторым украинцам до сих пор не повысили пенсии и людей это очень беспокоит, ведь даже пару гривен дополнительных - для кого-то это буханка хлеба.

Подробности пояснила заместитель директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Галина Мастюгина.

В Житомире под покровом ночи латали "ямы по колено" до приезда Зеленского

8 сентября в область с рабочей поездкой прибудет глава государства Владимир Зеленский. Ремонт дорог для Зеленского делали темной ночью.