В Украине снова активизировались наглые хитрорукие мошенники, которые не побрезгуют ни перед чем, отберут последнее. Так, новый опасный вид мошенничества применила банда злоумышленников в Печерском районе Киева.

Читайте Знай в Google News!

Аферисты обчистили квартиру, которую на несколько месяцев взяли в аренду.
Злоумышленники вынесли из квартиры вещей на сотни тысяч гривен. Об этом говорится на странице Киев Оперативный в Facebook.

По его данным, злоумышленники днем обокрали квартиру, которая находится на 9 этаже дома, расположенного по адресу вул.Евгения Коновальца, 34а. Убытки, которые понесли хозяева квартиры, составляют минимум 500 тысяч гривен.

задержание банды "Лоту Гули", фото СБУ
задержание банды "Лоту Гули", фото СБУ

"...(одна из членов банды – Ред.) арендует жилье на несколько месяцев. После чего в один прекрасный день оказывается, что в квартире ничего нет, кроме стен и унитаза", – отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Вот так можно заработать каких-то 10 тысяч гривен за месяц на сдаче квартиры в аренду, а можно потерять целое состояние, попав в сети мошенников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам показали нелегальную схему растаможивания евроблях: осторожно "двойники" атакуют.

Как сообщал Знай.ua, МВД собирается осложнить жизнь импортеров

Также Знай.ua писал, что "євробляхи" превращаются в призраков, куда делись нерастаможенные авто, и к чему готовиться владельцам.