Первая леди Елена Зеленская сообщила, что Украина официально получила статус полноправной участницы "Партнерства Биарриц". Соответствующее заявление она сделала на своей страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что в декабре прошлого года Елена Зеленская инициировала присоединение Украины к международному "Партнерству Биарриц", которое устанавливает равные права для женщин и мужчин в обществе. В мае 2020 года Кабинет министров поддержал решение первой леди, а уже сегодня Украина официально стала членом сообщества.

"Теперь официально! Украина получила статус полноправного участника "Партнерства Биарриц". С одной стороны — это уже результат, но с другой – только начало пути к установлению равных возможностей для всех украинцев. Путь, который Украина уже проходит, опираясь на опыт и поддержку стран - участниц Партнерства. Я благодарю всех причастных к компетентному и, что не менее важно, вдохновенному определению нашей дорожной карты. Набираем скорость!" – написала Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Елена Зеленская продолжает заниматься общественной деятельностью и поделилась, что уже в третьей галерее в мире аудиогид появился на украинском языке.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова, Alina Pash, Alyona Alyona обратились к Зеленскому, крах неизбежен.

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская показала школьникам Мариинский дворец и усомнилась в своих способностях.